Alpi du hast mit der Frucht recht !
ich habe 4 Liter Quittensaft zu Quittenmarmelade eingekocht
auf dem Teller war der abgenommene Schaum und der schmeckte gaaaaaanz lecker, süss-sauer
drei von den vielen Gläser sind mit Schnaps und für Sonntag gedacht
Pia so fest wurde das Gelee auch nicht, das ich einen Waffenschein, brauchte *grins
Morgen früh geniesse ich das erste Brötchen mit der Konfitüre mmmmmh.....
so ich wünsche den zahlreichen mit RaterInnen
ein schönes Wochenende
seid gegrüsst, eure Grufti
Ah ja, Chüttenegelee..de besteit kei Gfahr..bi beruhigt !
AntwortenLöschenNid so gfährlech wie Puletfleisch….
Grüessli und heit e Guete am Sunntig Morge, Pia
Quitten-Gelee, liebe ich auch! Von dem Rest mache ich immer "Gutzli" diese sind noch besser :-)
AntwortenLöschenKleiner Tip, mit ein bisschen lagern, wird der Geschmack vom Quitten - Gelee immer besser!
LG Thuja
Mmmmh...fein,de häb de e Guete:))
AntwortenLöschenGrüessli Sonja
Mm Quittengelee, meine Lieblingsconfi! Leider ist unser einziger Quittenbaum vor ein paar Jahren dem Feuerbrand zum Opfer gefallen.
AntwortenLöschenDanke für deinen netten Kommentar bei mir!
Liebi Grüess
Nadia