tag:blogger.com,1999:blog-7581758705330695238.post7529186967047515146..comments2023-06-25T16:56:25.237+02:00Comments on Faden-Atelier: Express Brot und MustersockenGruftihttp://www.blogger.com/profile/13669532733501574555noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7581758705330695238.post-19345976238427540642013-01-12T17:30:55.301+01:002013-01-12T17:30:55.301+01:00äs u schöns Brot isch dir da glunge!
Het ganz en t...<br />äs u schöns Brot isch dir da glunge!<br />Het ganz en tolli Form!<br />en gueta!<br />(¯`v´¯)<br />`•.¸.•´<br />¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)<br />(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•-> glg NathalieStärneschyiin https://www.blogger.com/profile/14984245702287942630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7581758705330695238.post-4393895467008016632013-01-11T19:00:31.817+01:002013-01-11T19:00:31.817+01:00nein der Honig macht nichts schneller, aber normal...nein der Honig macht nichts schneller, aber normal reicht die Hefe für 1 kg Mehl. So geht das Brot dennoch auf, in der warte Zeit bis der Ofen die 250° ereicht hat.Gruftihttps://www.blogger.com/profile/13669532733501574555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7581758705330695238.post-49123685400963349122013-01-11T18:53:16.434+01:002013-01-11T18:53:16.434+01:00Super...Ich liebe selbstgebackenes Brot. Danke für...Super...Ich liebe selbstgebackenes Brot. Danke für das Rezept..... Und die Socken sind ein Traum.<br /><br />Liebe Grüße<br />GabiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7581758705330695238.post-52546065637227676842013-01-11T18:21:15.194+01:002013-01-11T18:21:15.194+01:00Mhhhhhh... das Brot duftet bis hier her und nebenb...Mhhhhhh... das Brot duftet bis hier her und nebenbei noch Socken fertig, super.<br />Lg SheepySheepyhttps://www.blogger.com/profile/14749808383159753932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7581758705330695238.post-33920135109368610412013-01-11T18:11:27.980+01:002013-01-11T18:11:27.980+01:00Danke für das Rezept! Ich bekomme Hunger beim Anbl...Danke für das Rezept! Ich bekomme Hunger beim Anblick deines leckeren Brotes. Macht der Honig das Brot zum Expressgebäck?<br />Die Socken mag ich auch sehr, schööön.<br />Gehts weiter mit Express und wir kriegen morgen schon wieder was Neues zu sehen? *duckundwegrenn* ;-)<br /><br />Liebe Grüsse<br />AlpiAlpihttps://www.blogger.com/profile/10712781377028987324noreply@blogger.com